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dc.contributor.advisor | Di Stefano Alessandro | |
dc.contributor.author | Cameli Eleonora | |
dc.contributor.editor | Pietroni Lucia | |
dc.date.accessioned | 2022-03-08T11:53:50Z | |
dc.date.available | 2022-03-08T11:53:50Z | |
dc.date.issued | 23/02/2021 | |
dc.identifier | 28.367 | |
dc.identifier.uri | http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/6321 | |
dc.description.abstract | Prodotto da cucina per la preparazione del cibo specificamente progettato per ridurre le procedure che usualmente richiedono l utilizzo di più utensili e per eseguirle quindi tramite l utilizzo di un unico componente. Le sue funzioni principali costituiscono dei procedimenti indispensabili alla preparazione del cibo nella fase di precottura per tutti quegli alimenti di ridotte dimensioni come il riso il farro la lenticchia l orzo. Dispone dunque di un corpo contenitore con un manico ergonomico e un beccuccio per versare e scolare alimenti di ridotte dimensioni tramite fenditure di esigua larghezza. per impedire l incastro degli alimenti. | |
dc.format | Documento elettronico | |
dc.language.iso | it | |
dc.publisher | Università degli Studi di Camerino | |
dc.subject.classification | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE | |
dc.title | SOAK & DRAIN - 3 IN 1. UTENSILE DA CUCINA SPECIALIZZATO NEL TENERE IN AMMOLLO E SCOLARE LEGUMI E CEREALI. | |
dc.type | Tesi di Laurea | |
dc.description.academicyear | 2019/2020 | |
dc.description.scuola | Scuola Di Architettura E Design | |
dc.description.session | Febbraio | |
dc.description.whereyear | 2021 | |
dc.identifier.matricola | 093704 | |
dc.subject.miur | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE |