Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.advisor
dc.contributor.author Pottetti Elisa
dc.contributor.editor D'Annuntiis Marco
dc.date.accessioned 2020-11-18T07:58:11Z
dc.date.available 2020-11-18T07:58:11Z
dc.date.issued 09/06/2020
dc.identifier 27.117
dc.identifier.uri http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/6095
dc.description.abstract Il progetto nasce dalla volontà di valorizzare un area dove si produce miele della famiglia Poeta sita a Fabriano in provincia di Ancona. Il progetto prevede una serie di interventi puntuali a livello paesaggistico infrastrutturale turistico e produttivo. Tra gli interventi e stata prestata particolare attenzione alla progettazione e alla riqualificazione dell edificio preesistente un fabbricato diventato agriturismo. Questo nuovo centro di produzione del miele è quindi anche un' area didattica di divulgazione e promozione dei prodotti del territorio turistica e per eventi dedicati alla comunità locale e a tutti coloro che vogliono scoprire questo luogo.
dc.format Documento elettronico
dc.language.iso it
dc.publisher Università degli Studi di Camerino
dc.subject.classification ICAR/14 COMPOSIZIONE ARCHITETTONICA E URBANA
dc.title FOOD & SPACE The Honey Centre
dc.type Tesi di Laurea
dc.description.academicyear 2018/2019
dc.description.scuola Scuola Di Architettura E Design
dc.description.session Giugno
dc.description.whereyear 2020
dc.identifier.matricola 102207
dc.subject.miur ICAR/14 COMPOSIZIONE ARCHITETTONICA E URBANA


Files in questo item

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item