dc.contributor.advisor |
|
|
dc.contributor.author |
Pottetti Elisa |
|
dc.contributor.editor |
D'Annuntiis Marco |
|
dc.date.accessioned |
2020-11-18T07:58:11Z |
|
dc.date.available |
2020-11-18T07:58:11Z |
|
dc.date.issued |
09/06/2020 |
|
dc.identifier |
27.117 |
|
dc.identifier.uri |
http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/6095 |
|
dc.description.abstract |
Il progetto nasce dalla volontà di valorizzare un area dove si produce miele della famiglia Poeta sita a Fabriano in provincia di Ancona. Il progetto prevede una serie di interventi puntuali a livello paesaggistico infrastrutturale turistico e produttivo. Tra gli interventi e stata prestata particolare attenzione alla progettazione e alla riqualificazione dell edificio preesistente un fabbricato diventato agriturismo. Questo nuovo centro di produzione del miele è quindi anche un' area didattica di divulgazione e promozione dei prodotti del territorio turistica e per eventi dedicati alla comunità locale e a tutti coloro che vogliono scoprire questo luogo. |
|
dc.format |
Documento elettronico |
|
dc.language.iso |
it |
|
dc.publisher |
Università degli Studi di Camerino |
|
dc.subject.classification |
ICAR/14 COMPOSIZIONE ARCHITETTONICA E URBANA |
|
dc.title |
FOOD & SPACE The Honey Centre |
|
dc.type |
Tesi di Laurea |
|
dc.description.academicyear |
2018/2019 |
|
dc.description.scuola |
Scuola Di Architettura E Design |
|
dc.description.session |
Giugno |
|
dc.description.whereyear |
2020 |
|
dc.identifier.matricola |
102207 |
|
dc.subject.miur |
ICAR/14 COMPOSIZIONE ARCHITETTONICA E URBANA |
|