dc.contributor.advisor |
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dc.contributor.author |
Nucci Marianna |
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dc.contributor.editor |
Vannicola Carlo |
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dc.date.accessioned |
2020-11-18T07:48:33Z |
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dc.date.available |
2020-11-18T07:48:33Z |
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dc.date.issued |
04/06/2020 |
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dc.identifier |
19.761 |
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dc.identifier.uri |
http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5961 |
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dc.description.abstract |
Progettazione di un elettrodomestico da cucina dalle dimensioni contenute che possa automatizzare le fasi più ostiche della preparazione dell oliva ascolana quali denocciolazione taglio e farcitura. La preparazione manuale dell'oliva ascolana fatta in casa è ad oggi un processo lungo laborioso e faticoso soprattutto per persone con problemi alle articolazioni da qui nasce l idea di questa tesi di innovazione progettuale in quanto attualmente esistono solamente denocciolatori industriali e farcitrici professionali per la grande ristorazione e per i supermercati. |
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dc.format |
Documento elettronico |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università degli Studi di Camerino |
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dc.subject.classification |
ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE |
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dc.title |
Progettazione di un elettrodomestico da cucina per denocciolare e farcire le olive ascolane |
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dc.type |
Tesi di Laurea |
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dc.description.academicyear |
2018/2019 |
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dc.description.scuola |
Scuola Di Architettura E Design |
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dc.description.session |
Giugno |
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dc.description.whereyear |
2020 |
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dc.identifier.matricola |
069730 |
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dc.subject.miur |
ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE |
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