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dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Formiconi Mirko | |
dc.contributor.editor | PIETRONI LUCIA | |
dc.date.accessioned | 2020-04-27T06:47:20Z | |
dc.date.available | 2020-04-27T06:47:20Z | |
dc.date.issued | 18/02/2020 | |
dc.identifier | 26.700 | |
dc.identifier.uri | http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5842 | |
dc.description.abstract | Il progetto prende vita da un' attenta analisi dei nuovi stili di vita nello scenario domestico cucina - tavola - cucina ìl cui tema dell'alimentazione salubre è sempre più comune. Proprio in cucina la marinatura oltre ad essere una tecnica di conservazione molto antica oggi è divenuta una tecnica di cottura a freddo naturale e popolare in tutto il mondo in grado di rispettare le proprietà nutritive dell'alimento. Dalla ricerca nasce la family line MARINELLO composta da da 3 prodotti, Dry Wet e Anchovies innovazioni di tipologia che vanno a colmare il vuoto di mercato. Ognuno di essi è specializzato per una tipologia di marinatura e consentono di preparare servire e conservare senza introdurre altri utensili. Allegati ai prodotti sono stati sviluppati degli elaborati promozionali i cui elementi iconografici vogliono esaltare le peculiarità della marinatura. | |
dc.format | Documento elettronico | |
dc.language.iso | it | |
dc.publisher | Università degli Studi di Camerino | |
dc.subject.classification | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE | |
dc.title | MARINELLO | Dry Wet e Anchovies. Progettazione di un set di 3 prodotti per la marinatura degli alimenti | |
dc.type | Tesi di Laurea | |
dc.description.academicyear | 2018/2019 | |
dc.description.scuola | Scuola Di Architettura E Design | |
dc.description.session | Marzo | |
dc.description.whereyear | 2020 | |
dc.identifier.matricola | 093752 | |
dc.subject.miur | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE |