Archivio Digitale delle Tesi di Laurea

SLOW & GOOD - Progettazione di un dispositivo di ausilio all'alimentazione per mantenere le pietanze in caldo durante il pasto.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Palpacelli Mirco
dc.contributor.author Valento Michael
dc.contributor.editor Santulli Carlo
dc.date.accessioned 2018-12-05T07:58:26Z
dc.date.available 2018-12-05T07:58:26Z
dc.date.issued 16/10/2018
dc.identifier 24835
dc.identifier.uri http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5507
dc.description.abstract L idea è quella di proporre un utensile che supporti l utente nel momento del pasto. Il prodotto quindi deve riscaldare la pietanza nel momento in cui la temperatura scende al di sotto di una determinata soglia. Per svolgere questa funzione si propone una tovaglietta da cucina contenente un modulo a induzione che si attivi dopo aver comunicato con un sensore di temperatura che va a contatto diretto con la pietanza all interno del piatto. Il sensore collegato ad un display che viene posizionato sull orlo del piatto restituisce il valore della temperatura rilevato e permette di regolare la soglia al di sotto della quale la resistenza si deve attivare per il riscaldamento della pietanza.
dc.format Documento elettronico
dc.language.iso it
dc.publisher Università degli Studi di Camerino
dc.subject.classification ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI
dc.title SLOW & GOOD - Progettazione di un dispositivo di ausilio all'alimentazione per mantenere le pietanze in caldo durante il pasto.
dc.type Tesi di Laurea
dc.description.academicyear 2017/2018
dc.description.scuola Scuola Di Ateneo Di Architettura E Design
dc.description.session Ottobre
dc.description.whereyear 2018
dc.identifier.matricola 91005
dc.subject.miur ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record