dc.contributor.advisor |
Palpacelli Mirco |
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dc.contributor.author |
Valento Michael |
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dc.contributor.editor |
Santulli Carlo |
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dc.date.accessioned |
2018-12-05T07:58:26Z |
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dc.date.available |
2018-12-05T07:58:26Z |
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dc.date.issued |
16/10/2018 |
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dc.identifier |
24835 |
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dc.identifier.uri |
http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5507 |
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dc.description.abstract |
L idea è quella di proporre un utensile che supporti l utente nel momento del pasto.
Il prodotto quindi deve riscaldare la pietanza nel momento in cui la temperatura scende al di sotto di una determinata soglia.
Per svolgere questa funzione si propone una tovaglietta da cucina contenente un modulo a induzione che si attivi dopo aver comunicato con un sensore di temperatura che va a contatto diretto con la pietanza all interno del piatto.
Il sensore collegato ad un display che viene posizionato sull orlo del piatto restituisce il valore della temperatura rilevato e permette di regolare la soglia al di sotto della quale la resistenza si deve attivare per il riscaldamento della pietanza. |
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dc.format |
Documento elettronico |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università degli Studi di Camerino |
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dc.subject.classification |
ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI |
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dc.title |
SLOW & GOOD -
Progettazione di un dispositivo di ausilio all'alimentazione per mantenere le pietanze in caldo durante il pasto. |
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dc.type |
Tesi di Laurea |
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dc.description.academicyear |
2017/2018 |
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dc.description.scuola |
Scuola Di Ateneo Di Architettura E Design |
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dc.description.session |
Ottobre |
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dc.description.whereyear |
2018 |
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dc.identifier.matricola |
91005 |
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dc.subject.miur |
ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI |
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