Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Di Genova Serena | |
dc.contributor.editor | Santulli Carlo | |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T07:58:20Z | |
dc.date.available | 2018-12-05T07:58:20Z | |
dc.date.issued | 04/04/2018 | |
dc.identifier | 23705 | |
dc.identifier.uri | http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5498 | |
dc.description.abstract | In questo progetto viene studiato in via del tutto sperimentale un nuovo materiale. Questo materiale viene definito come Bio-composto ovvero composto da una colla naturale e da granelli di sughero. Il sughero viene preso dalla ristorazione o da appositi raccoglitori. Tutto il progetto ruota attorno al sughero dalle sue straordinarie caratteristiche che lo rendono unico e competitivo con qualsiasi altro materiale e/o campo di applicazione. Sono state studiate diverse ricette ognuna con percentuali e ingredienti diversi. In conclusione è stato progettato un accessorio da cucina con un materiale ecologico e biodegradabile una volta arrivato a fine vita. | |
dc.format | Documento elettronico | |
dc.language.iso | it | |
dc.publisher | Università degli Studi di Camerino | |
dc.subject.classification | ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI | |
dc.title | Progettazione e design di oggetti in sughero 3D per la cucina. | |
dc.type | Tesi di Laurea | |
dc.description.academicyear | 2016/2017 | |
dc.description.scuola | Scuola Di Ateneo Di Architettura E Design | |
dc.description.session | Aprile | |
dc.description.whereyear | 2018 | |
dc.identifier.matricola | 88169 | |
dc.subject.miur | ING IND/22 SCIENZA E TECNOLOGIA DEI MATERIALI |