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dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Gatti Lorenzo | |
dc.contributor.editor | Lupacchini Andrea | |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T06:33:41Z | |
dc.date.available | 2017-06-07T06:33:41Z | |
dc.date.issued | 02/03/2017 | |
dc.identifier | 22304 | |
dc.identifier.uri | http://193.204.8.106:8080/xmlui/handle/1336/5227 | |
dc.description.abstract | Il progetto di tesi prevede un'analisi dell'ambiente cucina e delle problematiche connesse.I temi affrontati ed analizzati sono quelli dell'accessibilità e dell'interazione in cucina.E' stato sviluppato un concept di progetto che tiene conto di questi aspetti.Un anta che si inserisce a pieno titolo in qualsiasi cucina componibile e che assorbe le diverse azioni di tutte le persone che condividono questo spazio. | |
dc.format | Documento elettronico | |
dc.language.iso | it | |
dc.publisher | Università degli Studi di Camerino | |
dc.subject.classification | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE | |
dc.title | Progettazione di un' Anta intelligente adattabile a tutti i sistemi componibili per cucine per il miglioramento dell accessibilità per l utenza allargata. | |
dc.type | Tesi di Laurea | |
dc.description.academicyear | 2015/2016 | |
dc.description.scuola | Scuola di Ateneo di Architettura e Design | |
dc.description.session | Marzo | |
dc.description.whereyear | 2017 | |
dc.identifier.matricola | 088002 | |
dc.subject.miur | ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE |